キタナシュラン?!

2015年02月22日 18:08

IMG_7726i.jpg
先日、いろんな意味でヤバイ居酒屋へ。

いわゆるキタナシュラン(笑)!

絶品だけど、めっちゃ汚いと!

生徒さんにご紹介頂いたのですが、

何度も、本当にいいですか?覚悟してきてくださいね!と。

怖いモノ見たさで行ってきました。

松葉ガニの美味しい季節なので、

たのんでいたのは、焼きガニと蟹ご飯のみなのに、

次から次へとたのんでないご馳走てんこ盛りが、

じゃんじゃん出てくる出てくる!!
IMG_7727i.jpg
バイ貝と鯛のお造り 皿からはみだしてる!


IMG_7729i.jpg
鯛のお頭と豆腐の蒸し物


IMG_7728i.jpg
蟹味噌とバイ貝の肝


IMG_7730i.jpg
メインの焼きガニと、イカとイカの子のグリル


鮮度抜群だしとても美味しいのですが、

もう一品一品がハンパじゃない量で、

ご馳走って食べ過ぎると気持ち悪くなるんですね(笑)


最後はもう蟹ご飯食べられない(持ち帰りました)、

どうしよ!イカ刺まででてきたよ!

コップ酒も振る舞われ、

高級焼酎も頂き、

完全にどんぶり勘定なかんじで、

ありえない値段でした!

ほんとにディープな居酒屋です。



私はアジアは何カ国か旅しているので、

あのアジアの屋台とか大丈夫だったら平気かと。

虫もたまにテーブルに這ってました(笑)!

友達や生徒さんに紹介したいけど、

していいのかな?!って思う迷店です(笑)!

日曜を開講します!

2015年02月06日 15:40

DSC_0020-19.jpg
2015年4月より、毎週日曜を開講します。

(火曜は休講になります)

一日体験も毎月第2,4日曜14時〜で開催します。(要予約)

5年目を迎えた教室、

プチリニューアルです!