2013年03月30日 20:58

今日、明日とクレイさんの個展にて、
小さじいちさんに特別に作って頂いた
「お豆のパン」の販売しています。
左から、
「黒胡椒と岩塩のひよこ豆プチパン」
こっくり炊いたひよこ豆を岩塩と黒胡椒で和えました。
甘くないのでワインのお供に、お食事に。
クリームチーズを挟んでも。
オリーブオイルともよく合います。
「小豆ロール食パン」
大山産の小豆を甜菜糖でコトコト炊きました。
トーストしてバターがよく合います。
「甘納豆ベーグル」
横半分にカットするといろんな色の楽しい甘納豆が。
トーストしてバターをのせ、おやつにぴったりです。
今日は午前中にて完売でした!
ありがとうございました☆
明日はまた追加して焼いて頂けることになりました。
10時からの販売で、私も在廊予定です。
ぜひお出かけ下さい。