2010年05月29日 20:52
私の料理の基本は決まっているような。
素材はもちろんだけど、味付けは至ってシンプル。
塩、胡椒、薬味が大切。

最近お気に入りのブラックペッパー。
ほぼ毎日ガリガリ挽いてます!
納豆、冷や奴、自家製タレ、炒め物、パスタ、素麺にもと、たくさん。
挽き立ては全然違うので、ホールのブラックペッパーしか買えなくなりました。
いつかプジョーのペッパーミルも手に入れたい一品です。
素材はもちろんだけど、味付けは至ってシンプル。
塩、胡椒、薬味が大切。

最近お気に入りのブラックペッパー。
ほぼ毎日ガリガリ挽いてます!
納豆、冷や奴、自家製タレ、炒め物、パスタ、素麺にもと、たくさん。
挽き立ては全然違うので、ホールのブラックペッパーしか買えなくなりました。
いつかプジョーのペッパーミルも手に入れたい一品です。